Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schinkenwurst | 250 gr. |
gelbe, rote u, grüne Paprika | 1 Stk. |
Gaudakäse in Scheinen | 1 Päckchen |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
rote Zwiebel | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | etwas |
Senf | etwas |
Salz, Pfeffer, Essig, Öl | etwas |
etwas flüssiger Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fleischwurst, Paprika und Käse in feine Streifen schneiden, Zwiebeln in Ringe, alles in eine Schüssel geben.
2.In einer zweiten Schüssel das Dressing anrühren aus 200 ml kalter Gemüsebrühe, 1 El Senf, etwas Salz u. Pfeffer, etwas Öl und etwas flüssiger Zucker- Über den Salat geben, gut verrühren und etwa 1 Stunde ziehen lassen.
3.Tipp 1: schmeckt auch gut mit Radieschen und gek. Ei
4.Tipp 2: dazu frisches Brot oder Bratkartoffeln reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Rheinischer Wurstsalat nach Oma´s Art“