Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Radieschen frisch | 2 Bund |
Schinkenwurst | 150 gr |
Gewürzgurken | 8 |
Zwiebeln | 1 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Für die Marinade: | |
---|---|
Öl | 5 Eßl. |
8 Kräuteressig | 4 Eßl. |
Dijon Senf gekörnt | 2 TL |
Worcestersoße | etwas |
Salz | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Zutaten in Streifen schneiden & gut vermengen . Marinade herstellen und mit dem Schneebesen kräftig schlagen & über den Salat träufeln. Eine halbe Stunde ziehen lassen. Mit Schnittlauch bestreuen .
2.Kann man auch gut als Abendbrot essen. Z.B. auf dunklem Brot oder Körnerbrot , sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Wurstsalat mit Radieschen“