Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Frischkรคse | 100 g |
Schmand | 100 g |
Majonรคse | 3 El |
Paprika, mild | ¼ Tl |
Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack | etwas |
hartgekochte Eier | 2 |
Lauchzwiebeln | 2 |
Kรคse, bei mir war es Bรคrlauchkรคse | 60 g |
gekochter Schinken | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (248)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett21,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (248)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier, Lauchzwiebeln, Kรคse und Schinken klein schneiden.
2.Frischkรคse, Schmand und Majo mit den Gewรผrzen gut verrรผhren.
3.Dann die Creme unter die festen Zutaten geben und vermischen und etwas durchziehen lassen.
4.Das ist mal ein anderer Fleischsalat. Man kann es auf Brot oder auch als Beilage zum Brot essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu โSalat: Schinken-Eiersalatโ