1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Fleischsalat

Salat: Fleischsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst, Mortadella oder Geflügelwurst100 g
Zwiebel50 g
Ei, hart gekocht1
gute Majo50 g
Wasabi-Creme½ Tl
Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Ei hart kochen. abpellen und kleinschneiden

    2.Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden

    3.Die Wurst in schmale Streifen schneiden

    4.Die Majo mit der Wasabicreme sowie Salz und Pfeffer verrühren

    5.Nun alle Zutaten miteinander vermischen.

    6.Ein schnell zubereiteter Brotbelag und kann schnell vor dem Frühstück gemacht werden. Keine hohe Kochkunst. Man weiß aber, was im Salat enthalten ist. Für diejenigen, die morgens ein bissel mehr Zeit haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Fleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich