Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst, Mortadella oder Geflügelwurst | 100 g |
Zwiebel | 50 g |
Ei, hart gekocht | 1 |
gute Majo | 50 g |
Wasabi-Creme | ½ Tl |
Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Ei hart kochen. abpellen und kleinschneiden
2.Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden
3.Die Wurst in schmale Streifen schneiden
4.Die Majo mit der Wasabicreme sowie Salz und Pfeffer verrühren
5.Nun alle Zutaten miteinander vermischen.
6.Ein schnell zubereiteter Brotbelag und kann schnell vor dem Frühstück gemacht werden. Keine hohe Kochkunst. Man weiß aber, was im Salat enthalten ist. Für diejenigen, die morgens ein bissel mehr Zeit haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Salat: Fleischsalat“