Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salat | |
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Salatherzen | 1 |
Paprika rot | ½ |
Möhre mittelgroß | 1 |
Gouda geraspelt | 4 EL |
Datteltomaten | 10 |
Eier | 2 |
Kasseler Aufschnitt | 6 Sch. |
Olive gefüllt | 10 |
Dressing | |
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Joghurt | 4 EL |
Remoulade | 2 EL |
Zitrone Fruchtsaft | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
Salz und Pfeffer | 2 Pr |
Gartenkräuter: | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Oregano (Wilder Majoran) | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Salat
1.Gemüse waschen, abtropfen, putzen, schneiden und schichtweise auf 2 Teller dekorativ anrichten: Salat in große Würfeln, Paprika in kleinen Würfeln. Möhre raspeln und Tomaten quer halbieren.
2.Käse raspeln und über das Gemüse geben. Gekochte Eier achteln und den Salat damit belegen. Kasseler einrollen, Oliven quer schneiden und den Salat damit dekorieren. Das Dressing und Brot dazu reichen (wir haten Ciabatta und selbst gebackene Vollkornbrot) Das ist wieder eine der vielen Ideen, Reste schnell und lecker zu verwerten.
Dressing
3.Gartenkräuter fein hacken. Alle andere Zutaten zusammenrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Kräuter unterheben.
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vom
Kommentare zu „Chefin Salat mit Kasseler“