1. Home
  2. Rezept
  3. Nizza Salat

Nizza Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kopfsalat geputzt1 kleiner
Salatgurke½
Zwiebel1 kleine
Tomaten4 kleine
Thunfisch1 Dose
Artischokenherzen1 Dose
Maiskรถrner1 Dose
Eier hartgekocht2
Balsamico-Essig4 El
Senf sรผรŸlich1 El
Salz, Pfeffer etwas
Krรคuter der Provence1 Messerspitze
Olivenรถl2 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Salat gut trockenschleudern und die Blรคtter in mundgerechte Stรผcke zupfen.

    2.Die Gurke schรคlen und in Scheiben schneiden.

    3.Die Zwiebel abziehen und in dรผnne Scheiben schneiden.

    4.Die Tomaten waschen und die Stielenden entfernen.Dann achteln.

    5.Alles in eine Schรผssel geben und den Thunfisch abtropfen lassen. รœber das Gemรผse zerpflรผcken.

    6.Die Artischokenherzen achteln und dazugeben.Die Maiskรถrner darรผberstreuen.

    7.Alle Zutaten vermengen und auf 4 Teller verteilen. Die Eier achteln und dekorativ verteilen.

    8.Aus Essig,Senf,Salz,Pfeffer,Krรคuter und ร–l eine Marinade herstellen und รผber den Salat trรคufeln

    9.dazu passt frisches Baguette

    10.Ich persรถnlich mache immer mehr Dressing!!!!! MuรŸ aber jeder fรผr sich entscheiden!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNizza Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich