1. Home
  2. Rezept
  3. Nizza Salat

Nizza Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat geputzt1 kleiner
Salatgurke½
Zwiebel1 kleine
Tomaten4 kleine
Thunfisch1 Dose
Artischokenherzen1 Dose
Maiskörner1 Dose
Eier hartgekocht2
Balsamico-Essig4 El
Senf süßlich1 El
Salz, Pfeffer etwas
Kräuter der Provence1 Messerspitze
Olivenöl2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Salat gut trockenschleudern und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen.

    2.Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden.

    3.Die Zwiebel abziehen und in dünne Scheiben schneiden.

    4.Die Tomaten waschen und die Stielenden entfernen.Dann achteln.

    5.Alles in eine Schüssel geben und den Thunfisch abtropfen lassen. Über das Gemüse zerpflücken.

    6.Die Artischokenherzen achteln und dazugeben.Die Maiskörner darüberstreuen.

    7.Alle Zutaten vermengen und auf 4 Teller verteilen. Die Eier achteln und dekorativ verteilen.

    8.Aus Essig,Senf,Salz,Pfeffer,Kräuter und Öl eine Marinade herstellen und über den Salat träufeln

    9.dazu passt frisches Baguette

    10.Ich persönlich mache immer mehr Dressing!!!!! Muß aber jeder für sich entscheiden!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Nizza Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich