Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lyoner fettarm in sehr feine Streifen geschnitten | 500 gr |
Zwiebel in viertel Ringe geschnitten | 1 |
Salatgurke in viertel Scheiben geschnitten | ½ |
Tomaten geschält und in vierten Scheiben geschnitten | 2 |
Paprika orange geschält, erst in feine Streifen dann in Stücke geschnitten | 1 |
Ingwer frisch gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Paprika | etwas |
Brühe gekörnt | etwas |
Maggi | etwas |
Essig | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
etwas Gurkenwasser von eingelegten Gürkchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lyoner und Gemüse in einer Schüssel mischen.
2.Aus Ingwer und den restlichen Zutaten eine Marinade machen.
3.Über den Wurstsalat gießen und etwa eine viertel Stunde durchziehen lassen.
4.Das schneiden in so feine Streifchen dauert zwar einen Moment aber dafür schmeckt der Salat umso besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Herzhaft frischer Wurstsalat“