Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree frisch | 2 Stangen |
Mairübe | 1 grosse |
Karotten | 2 |
Apfel Boskop | 1 grosser |
Sahne | 1 Becher |
Zitrone | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Porree halbieren, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Mairübe und die Karotten schälen und raspeln. Den Apfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln.
2.Die Sahne mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit dem Salat vermengen. Etwas ziehen lassen und nochmals abschmecken.
3.Dieser Salat ist schnell gemacht, schmeckt fruchtig frisch und hält sich auch für den nächsten Tag noch gut. Ich wünsche euch einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Salate: Porreesalat“