1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Porreesalat

Salate: Porreesalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree frisch2 Stangen
Mairübe1 grosse
Karotten2
Apfel Boskop1 grosser
Sahne1 Becher
Zitrone1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Porree halbieren, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Mairübe und die Karotten schälen und raspeln. Den Apfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln.

    2.Die Sahne mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit dem Salat vermengen. Etwas ziehen lassen und nochmals abschmecken.

    3.Dieser Salat ist schnell gemacht, schmeckt fruchtig frisch und hält sich auch für den nächsten Tag noch gut. Ich wünsche euch einen guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Porreesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich