Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Porree frisch | 2 Stangen |
Mairรผbe | 1 grosse |
Karotten | 2 |
Apfel Boskop | 1 grosser |
Sahne | 1 Becher |
Zitrone | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Porree halbieren, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Mairรผbe und die Karotten schรคlen und raspeln. Den Apfel schรคlen, vierteln, entkernen und wรผrfeln.
2.Die Sahne mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit dem Salat vermengen. Etwas ziehen lassen und nochmals abschmecken.
3.Dieser Salat ist schnell gemacht, schmeckt fruchtig frisch und hรคlt sich auch fรผr den nรคchsten Tag noch gut. Ich wรผnsche euch einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu โSalate: Porreesalatโ