1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Frischen Rote-Betesalat - Kartoffelsalat - Karottensalat

Vegan : Frischen Rote-Betesalat - Kartoffelsalat - Karottensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Rote-Bete
Rote-Bete2 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
meiner Gemüsebrühe* oder-Salz etwas
Xylitol*1 Msp.
Apfelessig etwas
frisch gemahlenen Pfeffer etwas
Für den Kartoffelsalat
Pellkartoffeln10 heiße
Zwiebeln gehackt1 Stück
Altmeister-Essig etwas
meiner Gemüsebrühe* oder-Salz etwas
frisch gemahlenen Pfeffer etwas
SonnenblumenÖl etwas
Karottensalat
Karotten3 Stück
Apfel1 Stück
Xylitol*1 Msp.
Apfelessig etwas
frisch gemahlenen Pfeffer etwas
AprikosenkernÖl o.a. etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Rote-Bete-Salat

    1.Die Knollen im Wasser ansetzen und weich kochen. Diese dann mit einem Sparschäler schälen in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln dazu und mit den restlichen Zutaten würzen, gut verrühren und einige Zeit ziehen lassen.

  • Karottensalat

    2.Karotten schälen, den Apfel waschen, halbieren und vierteln, alles durch den Hobel - ich mache es mit meinem Genius - in eine Schüssel geben, mit den Gewürze abschmecken und auch ziehen lassen.

  • Kartoffelsalat

    3.Die gekochten Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.Die gehackten Zwiebeln, das Öl, die Gemüsebrühe, den Essig und Pfeffer dazu geben und abschmecken, auch dieser Salat sollte etwas ziehen.

    4.* (gesunder Zucker)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Frischen Rote-Betesalat - Kartoffelsalat - Karottensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich