Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für den Rote-Bete | |
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Rote-Bete | 2 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
meiner Gemüsebrühe* oder-Salz | etwas |
Xylitol* | 1 Msp. |
Apfelessig | etwas |
frisch gemahlenen Pfeffer | etwas |
Für den Kartoffelsalat | |
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Pellkartoffeln | 10 heiße |
Zwiebeln gehackt | 1 Stück |
Altmeister-Essig | etwas |
meiner Gemüsebrühe* oder-Salz | etwas |
frisch gemahlenen Pfeffer | etwas |
SonnenblumenÖl | etwas |
Karottensalat | |
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Karotten | 3 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Xylitol* | 1 Msp. |
Apfelessig | etwas |
frisch gemahlenen Pfeffer | etwas |
AprikosenkernÖl o.a. | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Rote-Bete-Salat
1.Die Knollen im Wasser ansetzen und weich kochen. Diese dann mit einem Sparschäler schälen in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln dazu und mit den restlichen Zutaten würzen, gut verrühren und einige Zeit ziehen lassen.
Karottensalat
2.Karotten schälen, den Apfel waschen, halbieren und vierteln, alles durch den Hobel - ich mache es mit meinem Genius - in eine Schüssel geben, mit den Gewürze abschmecken und auch ziehen lassen.
Kartoffelsalat
3.Die gekochten Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.Die gehackten Zwiebeln, das Öl, die Gemüsebrühe, den Essig und Pfeffer dazu geben und abschmecken, auch dieser Salat sollte etwas ziehen.
4.* (gesunder Zucker)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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