1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Frischen Rote-Betesalat - Kartoffelsalat - Karottensalat

Vegan : Frischen Rote-Betesalat - Kartoffelsalat - Karottensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr den Rote-Bete
Rote-Bete2 Stรผck
Zwiebel gehackt1 Stรผck
meiner Gemรผsebrรผhe* oder-Salz etwas
Xylitol*1 Msp.
Apfelessig etwas
frisch gemahlenen Pfeffer etwas
Fรผr den Kartoffelsalat
Pellkartoffeln10 heiรŸe
Zwiebeln gehackt1 Stรผck
Altmeister-Essig etwas
meiner Gemรผsebrรผhe* oder-Salz etwas
frisch gemahlenen Pfeffer etwas
Sonnenblumenร–l etwas
Karottensalat
Karotten3 Stรผck
Apfel1 Stรผck
Xylitol*1 Msp.
Apfelessig etwas
frisch gemahlenen Pfeffer etwas
Aprikosenkernร–l o.a. etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Rote-Bete-Salat

    1.Die Knollen im Wasser ansetzen und weich kochen. Diese dann mit einem Sparschรคler schรคlen in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln dazu und mit den restlichen Zutaten wรผrzen, gut verrรผhren und einige Zeit ziehen lassen.

  • Karottensalat

    2.Karotten schรคlen, den Apfel waschen, halbieren und vierteln, alles durch den Hobel - ich mache es mit meinem Genius - in eine Schรผssel geben, mit den Gewรผrze abschmecken und auch ziehen lassen.

  • Kartoffelsalat

    3.Die gekochten Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.Die gehackten Zwiebeln, das ร–l, die Gemรผsebrรผhe, den Essig und Pfeffer dazu geben und abschmecken, auch dieser Salat sollte etwas ziehen.

    4.* (gesunder Zucker)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegan : Frischen Rote-Betesalat - Kartoffelsalat - Karottensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich