Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahnehering | 1 Becher |
Sahnehering mit Dill | 1 Becher |
saure Sahne | 1 Becher |
Sahnejoghurt | 1 Becher |
Lauch | 1 Stange |
kleine Zwiebeln | 2 |
säuerlicher Apfel | 1 |
Cornichons | 8 |
hartgekochte Eier | 2 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln schälen, halbieren, Lauch putzen, waschen und beides in feine Ringe schneiden. Die Cornichons und die Eier in feine Würfel schneiden. Die Eier vorher natürlich pellen. Den Apfel schälen, achteln und in Scheibchen schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
2.Die Heringsfilets aus den Soßen nehmen, in mundgerechte Stücke schneiden und zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben.
3.Die "Fischsoßen" mit der sauren Sahne und dem Joghurt glattrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und darüber gießen. Gut durchmengen und 1 Std. ziehen lassen. Der Salat sollte nicht zu kalt sein.
4.Zu meinem Heringssalat gab es selbstverständlich Pellkartoffeln, aber er geht auch mit Brot. Ist eben alles Geschmackssache.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Mein Heringssalat“