Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet | 4 Päckchen |
Sahnehering | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Karotten | 2 |
Äpfel | 1 |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 5 Stück |
Eier hartgekocht | 6 Stk. |
Pfeffer, Salz | etwas |
Zwiebel | 1 große |
Kartoffeln gegart mit Schale | 16 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Matjes in Stücke schneiden, sowie Sahnehering auch. Alles in eine große Schüsssel geben. Das Gemüse und Äpfel kleinschneiden, dazugeben.Eier schneiden, Sahne dazugeben und alles gut vorsichtig unterheben. Mit Pfeffer abschmecken, die Zugabe von Salz ist meist nicht notwendig, Geschmacksache! Den Salat mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Kartoffeln waschen, in Salzwasser abkochen und mit dem Herinsalat servieren!
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vom
Kommentare zu „Heringsalat mit Pellkartoffeln“