Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat frisch | ½ |
Saure Sahne | 100 Gramm |
Dillspitzen | 2 Esslöffel |
Milch | 2 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 1 Teelöffel |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Salat in feine Streifen schneiden und gründlich waschen in einer grossen Schüssel die Saure Sahne aufschlagen mit den Oben genannten Zutaten verrühren und mit Pfefer und Salz würyig abschmecken- Den Abgetropften Salat dazugeben und vorsichtig rühren- fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Eisbergsalat mir saure Sahne Dill Dip“