Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Brรผhe | 1 l |
Kartoffeln, mehlig kochend | 5 |
Sahne | 250 ml |
Kopfsalat | 1 |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Sprossen | 1 Schale |
Rรคucherlachs | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kopfsalat putzen und in Streifen schneiden.
2.Brรผhe zum Kochen bringen. Die Kartoffeln schรคlen und hineinreiben. Sahne hinzugeben und den Kopfsalat unterheben.
3.Petersilie, Sprossen und Rรคucherlachs in Streifen schneiden, zugeben und das Ganze mit Salz und dem schwarzen Pfeffer nach Geschmack abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โKopfsalatsuppe mit Lachsfiletstreifenโ