1. Home
  2. Rezept
  3. Kopfsalatsuppe mit Lachsfiletstreifen

Kopfsalatsuppe mit Lachsfiletstreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Brรผhe1 l
Kartoffeln, mehlig kochend5
Sahne250 ml
Kopfsalat1
glatte Petersilie1 Bund
Sprossen1 Schale
Rรคucherlachs250 gr.
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kopfsalat putzen und in Streifen schneiden.

    2.Brรผhe zum Kochen bringen. Die Kartoffeln schรคlen und hineinreiben. Sahne hinzugeben und den Kopfsalat unterheben.

    3.Petersilie, Sprossen und Rรคucherlachs in Streifen schneiden, zugeben und das Ganze mit Salz und dem schwarzen Pfeffer nach Geschmack abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKopfsalatsuppe mit Lachsfiletstreifenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich