Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Brühe | 1 l |
Kartoffeln, mehlig kochend | 5 |
Sahne | 250 ml |
Kopfsalat | 1 |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Sprossen | 1 Schale |
Räucherlachs | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kopfsalat putzen und in Streifen schneiden.
2.Brühe zum Kochen bringen. Die Kartoffeln schälen und hineinreiben. Sahne hinzugeben und den Kopfsalat unterheben.
3.Petersilie, Sprossen und Räucherlachs in Streifen schneiden, zugeben und das Ganze mit Salz und dem schwarzen Pfeffer nach Geschmack abschmecken.
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vom
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