Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Pellkartoffeln | 5 mittelgross |
Matjesfilets | 4 Stรผck |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve | 2 mittelgross |
Gurkenwasser | 4 Esslรถffel |
Sonnenblumenรถl | 4 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz nach Geschmack | etwas |
Salz nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Die gekochten Pellkartoffeln abziehen und beliebig schneiden. In eine Schรผssel geben. Matjes kleingeschnitten zugeben. Zwiebeln, Petersilie gehackt und Schnittlauch in Rรถllchen geschnitten, Pfeffer nach Geschmack, Gurken gewรผrfelt und Gurkenwasser ebenfalls zugeben.
2.Zum Schluss das รl drรผber giessen und alles miteinander vermengen. Eventuell noch etwas nachsalzen. Guten Appetit.
3.Den Salat ca. 120 Min. ziehen lassen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu โMatjes-Kartoffelsalatโ