1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes-Kartoffelsalat

Matjes-Kartoffelsalat

3 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Pellkartoffeln5 mittelgross
Matjesfilets4 Stรผck
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Schnittlauch frisch1 Bund
Petersilie glatt frisch1 Bund
Gewรผrzgurken Sauerkonserve2 mittelgross
Gurkenwasser4 Esslรถffel
Sonnenblumenรถl4 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz nach Geschmack etwas
Salz nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Die gekochten Pellkartoffeln abziehen und beliebig schneiden. In eine Schรผssel geben. Matjes kleingeschnitten zugeben. Zwiebeln, Petersilie gehackt und Schnittlauch in Rรถllchen geschnitten, Pfeffer nach Geschmack, Gurken gewรผrfelt und Gurkenwasser ebenfalls zugeben.

    2.Zum Schluss das ร–l drรผber giessen und alles miteinander vermengen. Eventuell noch etwas nachsalzen. Guten Appetit.

    3.Den Salat ca. 120 Min. ziehen lassen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMatjes-Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich