Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Romanasalatherz | 1 |
Melone | ½ |
Rispentomaten | 5 |
Pfirsich | 1 |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Ziegenkรคse | 100 g |
Putenschnitzel a 150g | 2 |
Dressing: | etwas |
Olivenรถl extra vergine | 3 EL |
Balsamico-Essig alt | 2 EL |
Estragonsenf | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemรผse und Obst waschen, putzen und in die gewรผnschte Grรถรe bringen. Ziegenkรคse drรผber krรผmeln.
2.Putenschnitzel in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit wenig รl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und edelsรผรem Paprika wรผrzen.
3.Dressing anrรผhren und kurz vor dem Servieren an den Salat geben. Die Putenstreifen lauwarm darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu โSommersalat mit Putenstreifen und Knoblauchdressingโ