Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 kleinen |
Paprika | 1 |
Salatcreme | 8 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Putenbrustaufschnitt dünn geschnitten | 16 Scheiben |
Tortilla-Fladen | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunächst den Salat in feine Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Paprika ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Salatcreme mit Pfeffer und Salz und einer ausgepressten Knoblauchzehe abschmecken.
2.Die Fladen mit je einem EL Creme bestreichen und anschießend mit Salat, Putenbrust und Paprika belegen. Zusammenrollen und anschließend am besten in Butterbrotpapier wickeln. Kühl stellen und durchziehen lassen.
3.Die Wraps ausgewickelt und halbiert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dorsi63
vom
Kommentare zu „Wraps mit Putenfüllung“