1. Home
  2. Rezept
  3. Caesars Salad Wraps

Caesars Salad Wraps

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hähnchenbrustfilet600 g
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch½ Bund
Knoblauch2
Salat-Mayonaise250 g
Vollmilchjoghurt300 g
abgeriebene Schale von einer Zitrone½
scheiben Toast3
Butter30 g
getrocknete Salatkräuter1 TL
Römersalat1
gehobelter Parmesan50 g
Wrap Tortillas2 Päckchen
Pergamentpapier etwas
Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Hähnchenfilets in heißem Öl unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und auskühlen lassen. Schnittlauch un Röllchen schneiden, die Knoblauchzehen fein hacken. Mayonaise mit Joghurt, Knoblauch, Schnittlauch und Zitronenschale verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Toast fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Würfel knusprig rösten. Salatkräuter zufügen und untermischen. Herausnehmen, auskühlen lassen. Salat putzen und in Streifen schneiden. Hähnchenfilets längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mit Salat, Croutouns, Parmesan sowie der Hälfte Knoblauchsoße mischen. Die Wraps mit 1EL Knoblauchsoße bestreichen, etwas Salatmischung daraufgeben und dabei die Ränder frei lassen. Seiten der Wraps einschlagen, aufrollen und schräg durchschneiden. Die Hälfen in jeweils einen Streifen Pergamentpapier wickeln und mit Küchengarn zusammenbinden. Rest Salatsoße zu den Wraps anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Caesars Salad Wraps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich