Zutaten für 8 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 g |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Knoblauch | 2 |
Salat-Mayonaise | 250 g |
Vollmilchjoghurt | 300 g |
abgeriebene Schale von einer Zitrone | ½ |
scheiben Toast | 3 |
Butter | 30 g |
getrocknete Salatkräuter | 1 TL |
Römersalat | 1 |
gehobelter Parmesan | 50 g |
Wrap Tortillas | 2 Päckchen |
Pergamentpapier | etwas |
Küchengarn | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Hähnchenfilets in heißem Öl unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und auskühlen lassen. Schnittlauch un Röllchen schneiden, die Knoblauchzehen fein hacken. Mayonaise mit Joghurt, Knoblauch, Schnittlauch und Zitronenschale verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Toast fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Würfel knusprig rösten. Salatkräuter zufügen und untermischen. Herausnehmen, auskühlen lassen. Salat putzen und in Streifen schneiden. Hähnchenfilets längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mit Salat, Croutouns, Parmesan sowie der Hälfte Knoblauchsoße mischen. Die Wraps mit 1EL Knoblauchsoße bestreichen, etwas Salatmischung daraufgeben und dabei die Ränder frei lassen. Seiten der Wraps einschlagen, aufrollen und schräg durchschneiden. Die Hälfen in jeweils einen Streifen Pergamentpapier wickeln und mit Küchengarn zusammenbinden. Rest Salatsoße zu den Wraps anrichten.
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vom
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