1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanisch: Hähnchen - Erdnuss - Wraps

Mexikanisch: Hähnchen - Erdnuss - Wraps

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortilla-Fladen4
Hähnchenbrustfilet200 g
Kirschtomaten12
Eisbergsalat4 Blätter
Erdnussbutter100 g
Joghurt-Salat-Creme4 EL
Zitronensaft1 EL
Öl, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenfleisch in sehr dünne Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in Öl cross anbraten. Kirschtomaten vierteln, Salat in feine Streifen schneiden. Erdnussbutter, Salatcreme und Zitronensaft verrühren. Tortillas nach Packungsanweisung vorbereiten, Creme darauf streichen, mit Kirschen, Hähnchen und Salat belegen. Fladen aufrollen und fest in Silberpapier wickeln. Rolle halbieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanisch: Hähnchen - Erdnuss - Wraps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich