Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortilla-Fladen | 4 |
Hähnchenbrustfilet | 200 g |
Kirschtomaten | 12 |
Eisbergsalat | 4 Blätter |
Erdnussbutter | 100 g |
Joghurt-Salat-Creme | 4 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Öl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (254)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (254)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenfleisch in sehr dünne Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in Öl cross anbraten. Kirschtomaten vierteln, Salat in feine Streifen schneiden. Erdnussbutter, Salatcreme und Zitronensaft verrühren. Tortillas nach Packungsanweisung vorbereiten, Creme darauf streichen, mit Kirschen, Hähnchen und Salat belegen. Fladen aufrollen und fest in Silberpapier wickeln. Rolle halbieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Mexikanisch: Hähnchen - Erdnuss - Wraps“