Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
+++Salat+++ | etwas |
Sultaninen | 60 Gramm |
Lauch | 4 Stรผck |
Stangensellerie | 4 Zweige |
Golden Delicius | 2 Stรผck |
Baguette | ½ st |
Butter | 60 Gramm |
Babyleaf-Salat | 150 Gramm |
Salz | etwas |
+++Dressing+++ | etwas |
Koriandersamen | 1 TL |
Zitronensaft | 100 Milliliter |
Zitronenschale gerieben | 3 Stรผck |
Schnittlauch | 1 Bund |
Joghurt | 250 Gramm |
Meersalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dressing: Koriander im Mรถrser zerstossen, mit Zitronensaft, Zitronenschale, Schnittlauch vermischen, mit Wasser etwas verdรผnnen ( nach geschmack ) und mit Salz und event. etwas Zucker abschmecken. Salat: Sultaninen eiweichen und abtropfen lassen, Lauch in feine Ringe und Stangensellerie in Dรผnne Scheiben schneiden. รpfel waschen; vierteln, entkernen und in dรผnne Spalten schneiden und alles mit der Dressing vermischen und 2 Std. im Kรผhlschrank zugedeckt ziehen lassen. Knapp vor dem servieren Baguette in einer Pfanne beidseitig in der Butter rรถsten, salzen und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Salat anrichten mit Baguette belegen und etwas Schnittlauch bestreuen.
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vom
Kommentare zu โLauchsalat mit Joghurtdressingโ