Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรer Romanasalat | 1 |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Butter | 2 EL |
Olivenรถl | 5 EL |
Dijon Senf | 2 TL |
Naturjoghurt | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 TL |
geriebener Parmesan | 60 gr. |
mittelgroรe rote Zwiebeln | 2 |
fein gehackter Koriander | 1 EL |
fein gehackte Petersilie | 2 EL |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1659 (396)
Eiweiร30,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett30,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1659 (396)
Eiweiร30,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Toastbrot entrinden und in ca.1 cm groรe Wรผrfel schneiden.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Toastbrot darin von allen Seiten goldbraun braten,leicht salzen und auf Kรผchenkrepp auskรผhlen lassen.Den Romanasalat vom groben Strunk befreien,in 2 cm breite Streifen schneiden, waschen und trockenschleudern.
2.Das Olivenรถl trรถpfchenweise mit einem Schneebesen zum Senf rรผhren,Joghurt zugeben,mit Zitronensaft und Parmesan verfeinern,mit Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.Die Zwiebeln schรคlen und in hauchdรผnne Scheiben schneiden.
3.Romanasalat,Zwiebeln und Vinaigrette vermengen,mit den Krรคtern bestreuen und portionsweise auf Tellern anrichten.Mit den Croutons bestreu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu โRomanasalat mit Senf-Vinaigretteโ