1. Home
  2. Rezept
  3. Caesar's Salad

Caesar's Salad

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Römersalat4
Eigelb2
Olivenöl100 ml
Worcestersoße2 Teelöffel
Salz, Pfeffer,Senf, Kapern etwas
Toast3 Scheiben
Speck3 Scheibe
Knoblauchzehen2
Parmesan100 gr.
Geflügelbrühe Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.-Dressing: Brühe, Eigelb, Knofi, Senf und Kapern in den Mixer geben. Öl und Parmesan dazu. Salzen und pfeffern. Mit Worcestersauce abschmecken. Salat zerkleinern. Brot toasten und in Würfel schneiden. -Pute klein schneiden und scharf anbraten. Speck in kl. Würfeln auch dazu. Kurz anbraten.

    2.-Salat in eine Schüssel geben, Dressing drüber und die Pute mit dem Speck draufgeben. Brotwürfel drüberstreuen und mit dem frisch geriebenen Parmesan bestreuen. Sofort verzehren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu „Caesar's Salad“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich