Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Römersalat | 4 |
Eigelb | 2 |
Olivenöl | 100 ml |
Worcestersoße | 2 Teelöffel |
Salz, Pfeffer,Senf, Kapern | etwas |
Toast | 3 Scheiben |
Speck | 3 Scheibe |
Knoblauchzehen | 2 |
Parmesan | 100 gr. |
Geflügelbrühe | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1761 (421)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett42,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1761 (421)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett42,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.-Dressing: Brühe, Eigelb, Knofi, Senf und Kapern in den Mixer geben. Öl und Parmesan dazu. Salzen und pfeffern. Mit Worcestersauce abschmecken. Salat zerkleinern. Brot toasten und in Würfel schneiden. -Pute klein schneiden und scharf anbraten. Speck in kl. Würfeln auch dazu. Kurz anbraten.
2.-Salat in eine Schüssel geben, Dressing drüber und die Pute mit dem Speck draufgeben. Brotwürfel drüberstreuen und mit dem frisch geriebenen Parmesan bestreuen. Sofort verzehren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom
Kommentare zu „Caesar's Salad“