Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Rรถmersalat | 4 |
Eigelb | 2 |
Olivenรถl | 100 ml |
Worcestersoรe | 2 Teelรถffel |
Salz, Pfeffer,Senf, Kapern | etwas |
Toast | 3 Scheiben |
Speck | 3 Scheibe |
Knoblauchzehen | 2 |
Parmesan | 100 gr. |
Geflรผgelbrรผhe | ⅛ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1761 (421)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett42 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1761 (421)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett42 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.-Dressing: Brรผhe, Eigelb, Knofi, Senf und Kapern in den Mixer geben. รl und Parmesan dazu. Salzen und pfeffern. Mit Worcestersauce abschmecken. Salat zerkleinern. Brot toasten und in Wรผrfel schneiden. -Pute klein schneiden und scharf anbraten. Speck in kl. Wรผrfeln auch dazu. Kurz anbraten.
2.-Salat in eine Schรผssel geben, Dressing drรผber und die Pute mit dem Speck draufgeben. Brotwรผrfel drรผberstreuen und mit dem frisch geriebenen Parmesan bestreuen. Sofort verzehren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom
Kommentare zu โCaesar's Saladโ