1. Home
  2. Rezept
  3. Caesar`s Salad

Caesar`s Salad

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl125 ml
Weißweinessig2 EL
Zitrone frisch½
Dijon Senf1 TL
Worcestersoße1 TL
Sardellenfilets2
Eigelb1
Pfeffer1 Pr
Parmesan gehobelt1 Tasse
Bacon100 g
Weißbrotwürfel geröstet100 g
Salz1 Pr
Hühnerbrust500 g
Romanasalate1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Essig, Saft der halben Zitrone, Senf, Worcestersoße, Sardellenfilets, Eigelb, Pfeffer und Salz sähmig verrühren. Dann Tropfenweise Olivenöl unter stöndigem Rühren zugeben, so daß ein sähmiges Dressing ensteht.

    2.Romanasalat waschen und verzehrfertig zerkleinern. Bacon kross anbraten, bröckeln und auf den Salat geben. Parmesan darüberstreuen und Dressing darübergeben. Alles vermengen und auf 4 Tellern anrichten. Hühnerbrust in kleine streifen schneiden und kross braten. Auf Salat anrichten. Dazu Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nahbar
    vom
    Profilbild von nahbar

Auch lecker

Kommentare zu „Caesar`s Salad“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich