Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 125 ml |
Weißweinessig | 2 EL |
Zitrone frisch | ½ |
Dijon Senf | 1 TL |
Worcestersoße | 1 TL |
Sardellenfilets | 2 |
Eigelb | 1 |
Pfeffer | 1 Pr |
Parmesan gehobelt | 1 Tasse |
Bacon | 100 g |
Weißbrotwürfel geröstet | 100 g |
Salz | 1 Pr |
Hühnerbrust | 500 g |
Romanasalate | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (317)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (317)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Essig, Saft der halben Zitrone, Senf, Worcestersoße, Sardellenfilets, Eigelb, Pfeffer und Salz sähmig verrühren. Dann Tropfenweise Olivenöl unter stöndigem Rühren zugeben, so daß ein sähmiges Dressing ensteht.
2.Romanasalat waschen und verzehrfertig zerkleinern. Bacon kross anbraten, bröckeln und auf den Salat geben. Parmesan darüberstreuen und Dressing darübergeben. Alles vermengen und auf 4 Tellern anrichten. Hühnerbrust in kleine streifen schneiden und kross braten. Auf Salat anrichten. Dazu Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom
Kommentare zu „Caesar`s Salad“