Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 125 ml |
Weiรweinessig | 2 EL |
Zitrone frisch | ½ |
Dijon Senf | 1 TL |
Worcestersoรe | 1 TL |
Sardellenfilets | 2 |
Eigelb | 1 |
Pfeffer | 1 Pr |
Parmesan gehobelt | 1 Tasse |
Bacon | 100 g |
Weiรbrotwรผrfel gerรถstet | 100 g |
Salz | 1 Pr |
Hรผhnerbrust | 500 g |
Romanasalate | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (317)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett26,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (317)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Essig, Saft der halben Zitrone, Senf, Worcestersoรe, Sardellenfilets, Eigelb, Pfeffer und Salz sรคhmig verrรผhren. Dann Tropfenweise Olivenรถl unter stรถndigem Rรผhren zugeben, so daร ein sรคhmiges Dressing ensteht.
2.Romanasalat waschen und verzehrfertig zerkleinern. Bacon kross anbraten, brรถckeln und auf den Salat geben. Parmesan darรผberstreuen und Dressing darรผbergeben. Alles vermengen und auf 4 Tellern anrichten. Hรผhnerbrust in kleine streifen schneiden und kross braten. Auf Salat anrichten. Dazu Weiรbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom
Kommentare zu โCaesar`s Saladโ