Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Ei hart gekocht | 1 |
Putenbrust-Filet | 200 Gramm |
Paprikapulver scharf | etwas |
Eisbergsalat | 4 Blätter |
Kohlrabi frisch | 150 Gramm |
Möhren | 2 |
Champignons Konserve abgetropft | 100 Gramm |
Paprika grün | 1 |
Mais | 4 EL |
grüne Oliven mit Paprikapaste | 10 |
Erdnüsse ungesalzen | 50 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Balsamico Rosso | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
Zucker, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust-Filet in kleine Stücke schneiden, mit Paprikapulver würzen und in etwas Öl braten, gegen Ende die Erdnüsse kurz mitbraten.
2.Den Salat, das Gemüse und das hartgekochte Ei zerkleinern und in eine Schüssel geben, das Fleisch und die Erdnüsse ebenfalls.
3.Aus Olivenöl, Balsamico Rosso, Wasser, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.
4.Das Dressing in die Salatschüssel giessen und mit Salatbesteck gut umrühren, kurz ziehen lassen.
5.Dazu passt gut Baguette, Fladenbrot, Naan-Brot...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Salat - Wintersalat“