1. Home
  2. Rezept
  3. Salat - Wintersalat

Salat - Wintersalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ei hart gekocht1
Putenbrust-Filet200 Gramm
Paprikapulver scharf etwas
Eisbergsalat4 Blätter
Kohlrabi frisch150 Gramm
Möhren2
Champignons Konserve abgetropft100 Gramm
Paprika grün1
Mais4 EL
grüne Oliven mit Paprikapaste10
Erdnüsse ungesalzen50 Gramm
Olivenöl2 EL
Balsamico Rosso2 EL
Wasser2 EL
Zucker, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust-Filet in kleine Stücke schneiden, mit Paprikapulver würzen und in etwas Öl braten, gegen Ende die Erdnüsse kurz mitbraten.

    2.Den Salat, das Gemüse und das hartgekochte Ei zerkleinern und in eine Schüssel geben, das Fleisch und die Erdnüsse ebenfalls.

    3.Aus Olivenöl, Balsamico Rosso, Wasser, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.

    4.Das Dressing in die Salatschüssel giessen und mit Salatbesteck gut umrühren, kurz ziehen lassen.

    5.Dazu passt gut Baguette, Fladenbrot, Naan-Brot...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu „Salat - Wintersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich