Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Öl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Toastbrot | 4 Scheibe |
Römersalatherzen | 2 |
Möhre | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Vollmilchjoghurt | 250 gr. |
Mayonnaise | 100 gr. |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Parmesan gehobelt | 50 gr. |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets in 2 EL Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. braten. Fleisch herausnehmen. Brot in Würfel schneiden. 3 Esslöffel Öl im Bratfett erhitzen. Brotwürfel darin rundherum goldbraun braten, herausnehmen.
2.Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Möhre grob raspeln. Frühlingszwiebeln in schräge Ringe schneiden. Joghurt, Mayonaise und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
3.Hähnchenfiletsw in dünne Scheiben schneiden. Salatzutaten und Brot mischen. Auf Tellern anrichten. Dressing darübergießen. Mit gehobeltem Parmesan und etwas Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Salat: Caesar´s Salad mit Hähnchenfilet“