1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Matjes-Salat

Rote-Bete-Matjes-Salat

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete gekocht500 gr.
Matjesfilets8
ร„pfel2
Zwiebel1
Mayonnaise100 gr.
Joghurt3 EL
Zitronensaft2 TL
Honig flรผssig1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Dill frisch2 Stiele
Roggentoastbrot4 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Rote-Bete -Kugeln in Scheiben schneiden und in ca.1 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Matjesfilets trocken tupfen und in mundgerechte Stรผcke schneiden.ร„pfel waschen, halbieren ,entkernen und in grobe Stรผcke schneiden .Zwiebel abziehen und in kleine Wรผrfel schneiden.Dill von den Stielen abzupfen .

    2.Mayonnaise und Joghurt verrรผhren ,mit Zitronensaft ,Honig ,Pfeffer und wenig Salz wรผrzen.Die vorbereiteten Zutaten mit dem Dressing mischen . Rote-Bete-Matjes-Salat evtl.noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken . Roggentoastbrot im Toaster rรถsten .Rote-Bete-Matjes-Salat auf 4 Salatschalen verteilen ,mit je einem Roggentoastbrot auf Tellern anrichten .Mit Dill garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote-Bete-Matjes-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich