Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete gekocht | 500 gr. |
Matjesfilets | 8 |
รpfel | 2 |
Zwiebel | 1 |
Mayonnaise | 100 gr. |
Joghurt | 3 EL |
Zitronensaft | 2 TL |
Honig flรผssig | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dill frisch | 2 Stiele |
Roggentoastbrot | 4 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett16,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Rote-Bete -Kugeln in Scheiben schneiden und in ca.1 cm groรe Wรผrfel schneiden. Matjesfilets trocken tupfen und in mundgerechte Stรผcke schneiden.รpfel waschen, halbieren ,entkernen und in grobe Stรผcke schneiden .Zwiebel abziehen und in kleine Wรผrfel schneiden.Dill von den Stielen abzupfen .
2.Mayonnaise und Joghurt verrรผhren ,mit Zitronensaft ,Honig ,Pfeffer und wenig Salz wรผrzen.Die vorbereiteten Zutaten mit dem Dressing mischen . Rote-Bete-Matjes-Salat evtl.noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken . Roggentoastbrot im Toaster rรถsten .Rote-Bete-Matjes-Salat auf 4 Salatschalen verteilen ,mit je einem Roggentoastbrot auf Tellern anrichten .Mit Dill garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โRote-Bete-Matjes-Salatโ