Zutaten fรผr 3 Personen
Sahne-Matjeshappen nach Hausfrauen Art: | |
---|---|
1 Becher Sahne Heringsfilet | 440 g |
1 Apfel / geschรคlt-entkernt | 130 g |
3 kleine Gewรผrzgurken | 90 g |
1 rote Zwiebel / geschรคlt | 85 g |
Rote-Bete-Salat: | |
---|---|
Rote-Bete / gekocht und geschรคlt | 260 g |
Sylter Salatfrische | 4 EL |
Pellkartoffeln: | |
---|---|
festkochende Kartoffeln | 650 g |
Salz | 2 TL |
Servieren: | |
---|---|
halbe Strauchtomaten zum Garnieren | 3 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Sahne-Matjeshappen nach Hausfrauen Art:
1.Matjesfilets aus dem Becher in mundgerechte Stรผcke schneiden. Apfel schรคlen, vierteln, das Kerngehรคuse entfernen und wรผrfeln. Gewรผrzgurken wรผrfeln. Rote Zwiebel schรคlen, halbieren und wรผrfeln. Alle Zutaten ( Matjesfiletstรผcke, Apfelwรผr-fel, Gewรผrzgurkenwรผrfel, Zwiebelwรผrfel und die Marinade aus dem Sahne Herings-filet Becher ) in eine Schรผssel geben und vermengen/vermischen.
Rote-Bete-Salat:
2.Die Rote-Bete in dรผnne Scheiben schneiden und mit der Sylter Salatfrische ( 4 EL ) vermischen.
Pellkartoffeln:
3.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Kรผchensieb abgieรen und abpellen.
Servieren:
4.Sahne-Matjeshappen nach Hausfrauen Art mit Rote-Bete-Salat und Pellkartoffeln portionsweise, jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSahne-Matjeshappen nach Hausfrauen Art mit Rote-Bete-Salat und Pellkartoffelnโ