1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Heringssalat "Silvester-Art"

Fisch: Heringssalat "Silvester-Art"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kartoffeln250 g
Apfel250 g
Gewรผrzgurken250 g
Matjesfilets250 g
Zwiebel frisch1 groรŸe
Salz4 Msp
Senf mittelscharf1 TL
Zucker½ TL
Apfelessig2 EL
Schlagsahne125 Ml
hart gekochtes Ei1 groรŸes
Petersilie kraus frisch1 Stiel
Rote Bete frisch250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, in Wasser zum Kochen bringen, in 20 - 25 Minuten gar kochen lassen, abgieรŸen, abdรคmpfen, pellen, erkalten lassen.

    2.Rote Bete mit Schale etwa 1 Stunde kochen, pellen. ร„pfel schรคlen, vierteln, entkernen. Kartoffeln, Rote Bete, ร„pfel und Gurken und Matjesfilets wรผrfeln. (Alternativ kann man auch Rote Bete aus dem Glas verwenden).

    3.Zwiebeln abziehen, fein schneiden, mit Salz, Senf, Zucker und Essig verrรผhren. Sahne unterrรผhren, vorsichtig mit den Zutaten vermengen.

    4.Am besten รผber Nacht durchziehen lassen.

    5.Ei pellen und in Scheiben schneiden. Petersilie abspรผlen, trocken tupfen. Heringssalat mit Ei und der Petersilie garnieren.

  • Mein Tipp:

    6.Ein leckerer Salat zur "Silvesterparty"!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Heringssalat "Silvester-Art"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich