Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilet | 300 g |
scharfe Paprikapaste | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Apfelsaft | 3 EL |
Öl | 1 EL |
Cornflakes | 75 g |
Kartoffeln festkochend | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Backpapier, 1 Gefrierbeutel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Paprikapaste, Honig, Apfelsaft und Öl verrühren. Marinade über das Fleisch gießen, vermischen und etwas ziehen lassen.
2.Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
3.Cornflakes in einem Gefrierbeutel geben, fest verschließen und mit einem Nudelholz fein zerbröseln. Fleischstreifen aus der Marinade nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und in den Cornflakesbröseln wenden. Auf einem mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Im vorgeheizten Backofen E-Herd: 200°C ca. 15-18 Minuten backen.
4.Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen, mit den Schnitzelnuggets auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Knusprige Schnitzelnuggets mit Kartoffeln“