Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenfilet | 300 g |
scharfe Paprikapaste | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Apfelsaft | 3 EL |
รl | 1 EL |
Cornflakes | 75 g |
Kartoffeln festkochend | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Backpapier, 1 Gefrierbeutel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Paprikapaste, Honig, Apfelsaft und รl verrรผhren. Marinade รผber das Fleisch gieรen, vermischen und etwas ziehen lassen.
2.Kartoffeln schรคlen, waschen, halbieren und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
3.Cornflakes in einem Gefrierbeutel geben, fest verschlieรen und mit einem Nudelholz fein zerbrรถseln. Fleischstreifen aus der Marinade nehmen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in den Cornflakesbrรถseln wenden. Auf einem mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Im vorgeheizten Backofen E-Herd: 200ยฐC ca. 15-18 Minuten backen.
4.Kartoffeln abgieรen, abtropfen lassen, mit den Schnitzelnuggets auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โKnusprige Schnitzelnuggets mit Kartoffelnโ