Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Heringsfilets | 10 |
รpfel | 1 |
Eier (L) hartgekocht | 6 |
Rote Bete | 1 Glas |
Gemรผezwiebel | 1 |
Gewรผrzgurken | 7 |
Schmand | 400 g |
Salatmayonnaise | 250 g |
Naturjoghurt | 250 g |
Senfkรถrner gelb | 1 EL (gestrichen) |
Wacholderbeeren | 10 |
Haselnรผsse gehackt | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 33 Min
1 Std 33 Min
1.Heringsfilets 24 Stunden wรคssern, wasser mehrfach wechseln.
2.Eier hartkochen, abkรผhlen lassen und pellen. รpfel schรคlen,Kerngehรคuse entfernen. Anschlieรend รpfel, rote Bete und Eier wรผrfeln. Zwiebeln schรคlen und auf dem Gemรผsehobel in feine Scheiben schneiden. Gurken wรผrfeln.Fischfilet in gabelfertige Stรผcke schneiden. Alles in einen groรen Tontopf fรผllen.
3.Majonaise, Schmand und Joghurt mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und Haselnรผsse zufรผgen. Das Dressing รผber den Salat gieรen, umrรผhren und im Kรผhlschrank 24 Stunden ziehen lassen. Dazu passen Pellkartoffel mit gebratenem Speck oder frisches Baguette. Guten Apetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hebretri
vom
Kommentare zu โHeringssalatโ