Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heringsfilets | 10 |
Äpfel | 1 |
Eier (L) hartgekocht | 6 |
Rote Bete | 1 Glas |
Gemüezwiebel | 1 |
Gewürzgurken | 7 |
Schmand | 400 g |
Salatmayonnaise | 250 g |
Naturjoghurt | 250 g |
Senfkörner gelb | 1 EL (gestrichen) |
Wacholderbeeren | 10 |
Haselnüsse gehackt | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 33 Min
1 Std 33 Min
1.Heringsfilets 24 Stunden wässern, wasser mehrfach wechseln.
2.Eier hartkochen, abkühlen lassen und pellen. Äpfel schälen,Kerngehäuse entfernen. Anschließend Äpfel, rote Bete und Eier würfeln. Zwiebeln schälen und auf dem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden. Gurken würfeln.Fischfilet in gabelfertige Stücke schneiden. Alles in einen großen Tontopf füllen.
3.Majonaise, Schmand und Joghurt mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und Haselnüsse zufügen. Das Dressing über den Salat gießen, umrühren und im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen. Dazu passen Pellkartoffel mit gebratenem Speck oder frisches Baguette. Guten Apetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hebretri
vom
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