1. Home
  2. Rezept
  3. Heringssalat

Heringssalat

1 Std 33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Heringsfilets10
ร„pfel1
Eier (L) hartgekocht6
Rote Bete1 Glas
Gemรผezwiebel1
Gewรผrzgurken7
Schmand400 g
Salatmayonnaise250 g
Naturjoghurt250 g
Senfkรถrner gelb1 EL (gestrichen)
Wacholderbeeren10
Haselnรผsse gehackt200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 33 Min
  • 1.Heringsfilets 24 Stunden wรคssern, wasser mehrfach wechseln.

    2.Eier hartkochen, abkรผhlen lassen und pellen. ร„pfel schรคlen,Kerngehรคuse entfernen. AnschlieรŸend ร„pfel, rote Bete und Eier wรผrfeln. Zwiebeln schรคlen und auf dem Gemรผsehobel in feine Scheiben schneiden. Gurken wรผrfeln.Fischfilet in gabelfertige Stรผcke schneiden. Alles in einen groรŸen Tontopf fรผllen.

    3.Majonaise, Schmand und Joghurt mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und Haselnรผsse zufรผgen. Das Dressing รผber den Salat gieรŸen, umrรผhren und im Kรผhlschrank 24 Stunden ziehen lassen. Dazu passen Pellkartoffel mit gebratenem Speck oder frisches Baguette. Guten Apetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hebretri
    vom
    Profilbild von Hebretri

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHeringssalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich