1. Home
  2. Rezept
  3. Heringssalat

Heringssalat

1 Std 33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heringsfilets10
Äpfel1
Eier (L) hartgekocht6
Rote Bete1 Glas
Gemüezwiebel1
Gewürzgurken7
Schmand400 g
Salatmayonnaise250 g
Naturjoghurt250 g
Senfkörner gelb1 EL (gestrichen)
Wacholderbeeren10
Haselnüsse gehackt200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 33 Min
  • 1.Heringsfilets 24 Stunden wässern, wasser mehrfach wechseln.

    2.Eier hartkochen, abkühlen lassen und pellen. Äpfel schälen,Kerngehäuse entfernen. Anschließend Äpfel, rote Bete und Eier würfeln. Zwiebeln schälen und auf dem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden. Gurken würfeln.Fischfilet in gabelfertige Stücke schneiden. Alles in einen großen Tontopf füllen.

    3.Majonaise, Schmand und Joghurt mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und Haselnüsse zufügen. Das Dressing über den Salat gießen, umrühren und im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen. Dazu passen Pellkartoffel mit gebratenem Speck oder frisches Baguette. Guten Apetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hebretri
    vom
    Profilbild von Hebretri

Auch lecker

Kommentare zu „Heringssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich