1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Einmarinierter Salzhering

Fisch: Einmarinierter Salzhering

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hering gesalzen300 g
Zwiebel frisch1
ร„pfel frisch Boskop1
Gewรผrzgurke Sauerkonserve. abgetropft4
Lorbeerblatt Gewรผrz1
Pimentkรถrner3
Joghurt 10% Fett150 ml
Buttermilch100 ml
Kartoffeln festkochend400 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Heringe filettieren, Haut entfernen, in mundgerechte Stรผcke schneiden. Zwiebel und Apfel schรคlen, Zwiebel in dรผnne Halbringe, ร„pfel in Spalten schneiden. Gewรผrzgurken in Scheiben schneiden.

    2.Fisch mit Gurke, Zwiebel und Apfel sowie den Gewรผrzen in eine ausreichend groรŸe Schรผssel geben. Joghurt und Buttermilch miteinander verquirlen und รผber die anderen Zutaten gieรŸen. Mindestens 24 Stunden durchziehen lassen. Dabei mindestens eimal umrรผhren.

    3.Kartoffeln waschen und bรผrsten, als Pellkartoffeln kochen. Pellkartoffeln mit dem Hering servieren. Dabei mit Petersilie oder Dill garnieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Homer2801
    vom
    Profilbild von Homer2801

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Einmarinierter Salzheringโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich