1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Einmarinierter Salzhering

Fisch: Einmarinierter Salzhering

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hering gesalzen300 g
Zwiebel frisch1
Äpfel frisch Boskop1
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft4
Lorbeerblatt Gewürz1
Pimentkörner3
Joghurt 10% Fett150 ml
Buttermilch100 ml
Kartoffeln festkochend400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Heringe filettieren, Haut entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Apfel schälen, Zwiebel in dünne Halbringe, Äpfel in Spalten schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden.

    2.Fisch mit Gurke, Zwiebel und Apfel sowie den Gewürzen in eine ausreichend große Schüssel geben. Joghurt und Buttermilch miteinander verquirlen und über die anderen Zutaten gießen. Mindestens 24 Stunden durchziehen lassen. Dabei mindestens eimal umrühren.

    3.Kartoffeln waschen und bürsten, als Pellkartoffeln kochen. Pellkartoffeln mit dem Hering servieren. Dabei mit Petersilie oder Dill garnieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Homer2801
    vom
    Profilbild von Homer2801

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Einmarinierter Salzhering“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich