Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hering gesalzen | 300 g |
Zwiebel frisch | 1 |
รpfel frisch Boskop | 1 |
Gewรผrzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 4 |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 1 |
Pimentkรถrner | 3 |
Joghurt 10% Fett | 150 ml |
Buttermilch | 100 ml |
Kartoffeln festkochend | 400 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Heringe filettieren, Haut entfernen, in mundgerechte Stรผcke schneiden. Zwiebel und Apfel schรคlen, Zwiebel in dรผnne Halbringe, รpfel in Spalten schneiden. Gewรผrzgurken in Scheiben schneiden.
2.Fisch mit Gurke, Zwiebel und Apfel sowie den Gewรผrzen in eine ausreichend groรe Schรผssel geben. Joghurt und Buttermilch miteinander verquirlen und รผber die anderen Zutaten gieรen. Mindestens 24 Stunden durchziehen lassen. Dabei mindestens eimal umrรผhren.
3.Kartoffeln waschen und bรผrsten, als Pellkartoffeln kochen. Pellkartoffeln mit dem Hering servieren. Dabei mit Petersilie oder Dill garnieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Homer2801
vom
Kommentare zu โFisch: Einmarinierter Salzheringโ