Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hering gesalzen | 10 |
Wacholderbeeren | 20 |
Pimentkörner | 10 |
Lorbeerblätter | 10 |
Zwiebeln | 4 |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 5 |
Äpfel frisch Boskop | 3 |
Sahne flüssig | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heringe über Nacht in Wasser einlegen.Am nächtenen Tag häuten und entgräten und in Mundgerechte Stücke schneiden.
2.Zwiebeln in Ringe- Gurken in Scheiben-Äpfel in Würfel schneiden.
3.Alle Zutaten schichtweise in eine große Schüssel geben und die Sahne darübergießen.
4.1-2 Tage im Külschrank durchziehen lassen.
5.Beilage Pellkartoffeln mit oder ohne Specksoße oder ein Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von udoka
vom
Kommentare zu „Marinierte Salzheringe“