Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hering gesalzen | 10 |
Wacholderbeeren | 20 |
Pimentkรถrner | 10 |
Lorbeerblรคtter | 10 |
Zwiebeln | 4 |
Gewรผrzgurke Sauerkonserve | 5 |
รpfel frisch Boskop | 3 |
Sahne flรผssig | 2 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heringe รผber Nacht in Wasser einlegen.Am nรคchtenen Tag hรคuten und entgrรคten und in Mundgerechte Stรผcke schneiden.
2.Zwiebeln in Ringe- Gurken in Scheiben-รpfel in Wรผrfel schneiden.
3.Alle Zutaten schichtweise in eine groรe Schรผssel geben und die Sahne darรผbergieรen.
4.1-2 Tage im Kรผlschrank durchziehen lassen.
5.Beilage Pellkartoffeln mit oder ohne Specksoรe oder ein Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von udoka
vom
Kommentare zu โMarinierte Salzheringeโ