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Fisch - Eingelegte Heringsfilets nach Omas Art

1 Tagleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salzheringsfilets10 Stk.
Äpfel frisch Boskop groß2 Stk.
Zwiebeln frisch groß2 Stk.
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft2 Stk.
Sahne 10% Fett500 ml
Lorbeerblätter frisch3 Stk.
Wacholderbeeren etwa 20 Stück1 EL
Essig5 EL
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Ruhezeit:
1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag
  • 1.Die Salzheringsfilets waschen und trocken tupfen. Wem die Filets zu salzig sind, der kann diese noch für ein bis zwei Stunden wässern.

    2.Die Äpfel schälen, vom Kernhaus befreien und in feine Scheibchen schneiden.

    3.Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.

    4.Heringe, Äpfel und Zwiebeln in eine Schüssel schichten. Dazwischen die Wacholderbeeren und die Lorbeerblätter verteilen. Mit Sahne auffüllen bis alles bedeckt ist. Zum Schluss eine dicke Schicht schwarzen Pfeffer über die Sahne geben und Essig darüber träufeln.

    5.Mit Frischhaltefolie abgedeckt für mindestens 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    6.Dazu gibt’s Pellkartoffeln und Machandel.

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    Rezept von i****h
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