1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes nach Hausfrauenart

Matjes nach Hausfrauenart

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets8
Zwiebel1
Äpfel frisch Boskop2
Gewürzgurke1
Sahne200 g
Saure Sahne200 g
Mayonnaise leicht100 g
Dill½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Filets abspülen und trockentupfen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen. Äpfel vierteln und in Scheiben schneiden. Gewürzgurke längs halbieren und in Scheiben schneiden. Sahne, saure Sahne und Mayonaise glatt verrühren. Zwiebelringe, Apfel- und Gurkenscheiben mit der Sahnesauce begießen, Deckel drauf.

    2.3 Std. kühl stellen. Dill fein schneiden. Jeweils 2 Filets auf einem Teller anrichten und mit der Sahnesauce überziehen, mit Dill bestreuen. Dazu Petersilienkartoffel und grüne Bohnen im Speck.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes nach Hausfrauenart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich