Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilets | 8 |
Zwiebel | 1 |
รpfel frisch Boskop | 2 |
Gewรผrzgurke | 1 |
Sahne | 200 g |
Saure Sahne | 200 g |
Mayonnaise leicht | 100 g |
Dill | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1638 (391)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett41,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1638 (391)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett41,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Filets abspรผlen und trockentupfen. Zwiebel in dรผnne Ringe schneiden. รpfel schรคlen, das Kerngehรคuse ausstechen. รpfel vierteln und in Scheiben schneiden. Gewรผrzgurke lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden. Sahne, saure Sahne und Mayonaise glatt verrรผhren. Zwiebelringe, Apfel- und Gurkenscheiben mit der Sahnesauce begieรen, Deckel drauf.
2.3 Std. kรผhl stellen. Dill fein schneiden. Jeweils 2 Filets auf einem Teller anrichten und mit der Sahnesauce รผberziehen, mit Dill bestreuen. Dazu Petersilienkartoffel und grรผne Bohnen im Speck.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โMatjes nach Hausfrauenartโ