1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes nach Hausfrauenart

Matjes nach Hausfrauenart

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilets8
Zwiebel1
ร„pfel frisch Boskop2
Gewรผrzgurke1
Sahne200 g
Saure Sahne200 g
Mayonnaise leicht100 g
Dill½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Filets abspรผlen und trockentupfen. Zwiebel in dรผnne Ringe schneiden. ร„pfel schรคlen, das Kerngehรคuse ausstechen. ร„pfel vierteln und in Scheiben schneiden. Gewรผrzgurke lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden. Sahne, saure Sahne und Mayonaise glatt verrรผhren. Zwiebelringe, Apfel- und Gurkenscheiben mit der Sahnesauce begieรŸen, Deckel drauf.

    2.3 Std. kรผhl stellen. Dill fein schneiden. Jeweils 2 Filets auf einem Teller anrichten und mit der Sahnesauce รผberziehen, mit Dill bestreuen. Dazu Petersilienkartoffel und grรผne Bohnen im Speck.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMatjes nach Hausfrauenartโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich