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Bergischer Heringsstipp ...

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln in feinen Ringen150 g
Gewürzgurken in feinen Scheiben125 g
Bismarckherings-Filets -Glas250 g
Apfel -etwa 150g1
Dill -gehackt1 Bund
Crème fraîche150 g
Saure Sahne150 g
Meerrettich - Glas1 Teelöffel
Senf1 Teelöffel
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Heringsfilets abtropfen und in 2 cm breite Stücke schneiden. Den Apfel vierteln, entkernen und in 1/2 cmbreite Scheiben schneiden. Créme frâiche, saure Sahne, Meerrettich und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Diese Soße mit allen anderen Zutaten mischen.

    2.Den Heringsstipp vor dem Servieren 1 - 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Dazu passen Pellkartoffeln oder kräftiges Bauernbrot.

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