1. Home
  2. Rezept
  3. Bergischer Heringsstipp ...

Bergischer Heringsstipp ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
rote Zwiebeln in feinen Ringen150 g
Gewรผrzgurken in feinen Scheiben125 g
Bismarckherings-Filets -Glas250 g
Apfel -etwa 150g1
Dill -gehackt1 Bund
Crรจme fraรฎche150 g
Saure Sahne150 g
Meerrettich - Glas1 Teelรถffel
Senf1 Teelรถffel
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Heringsfilets abtropfen und in 2 cm breite Stรผcke schneiden. Den Apfel vierteln, entkernen und in 1/2 cmbreite Scheiben schneiden. Crรฉme frรขiche, saure Sahne, Meerrettich und Senf verrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Diese SoรŸe mit allen anderen Zutaten mischen.

    2.Den Heringsstipp vor dem Servieren 1 - 2 Stunden im Kรผhlschrank durchziehen lassen. Dazu passen Pellkartoffeln oder krรคftiges Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBergischer Heringsstipp ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich