Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln in feinen Ringen | 150 g |
Gewürzgurken in feinen Scheiben | 125 g |
Bismarckherings-Filets -Glas | 250 g |
Apfel -etwa 150g | 1 |
Dill -gehackt | 1 Bund |
Crème fraîche | 150 g |
Saure Sahne | 150 g |
Meerrettich - Glas | 1 Teelöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Heringsfilets abtropfen und in 2 cm breite Stücke schneiden. Den Apfel vierteln, entkernen und in 1/2 cmbreite Scheiben schneiden. Créme frâiche, saure Sahne, Meerrettich und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Diese Soße mit allen anderen Zutaten mischen.
2.Den Heringsstipp vor dem Servieren 1 - 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Dazu passen Pellkartoffeln oder kräftiges Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Bergischer Heringsstipp ...“