Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote Zwiebeln in feinen Ringen | 150 g |
Gewรผrzgurken in feinen Scheiben | 125 g |
Bismarckherings-Filets -Glas | 250 g |
Apfel -etwa 150g | 1 |
Dill -gehackt | 1 Bund |
Crรจme fraรฎche | 150 g |
Saure Sahne | 150 g |
Meerrettich - Glas | 1 Teelรถffel |
Senf | 1 Teelรถffel |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate59,9 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate59,9 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Heringsfilets abtropfen und in 2 cm breite Stรผcke schneiden. Den Apfel vierteln, entkernen und in 1/2 cmbreite Scheiben schneiden. Crรฉme frรขiche, saure Sahne, Meerrettich und Senf verrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Diese Soรe mit allen anderen Zutaten mischen.
2.Den Heringsstipp vor dem Servieren 1 - 2 Stunden im Kรผhlschrank durchziehen lassen. Dazu passen Pellkartoffeln oder krรคftiges Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โBergischer Heringsstipp ...โ