Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjeshering Konserve in Öl abgetropft | 250 g |
Zwiebel rot in Ringen | 1 |
Äpfel frisch Boskop in halbe Scheiben | 1 |
Saure Sahne | 1 Becher |
Creme Schmand | 1 Becher |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft in Scheiben | 2 |
Eier hartgekocht in Scheiben | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Dill gehackt | 2 EL |
Gurkenbrühe | 4 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Saure Sahne und Schmand cremig rühren, etwas von dem Gurkenessig, Öl und Senf und Dill zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.Abgetropfte Matjesfilets in Stücke schneiden. Zwiebel halbieren und feine Scheiben schneiden, die anderen Zutaten ebenso vorbereiten- wie bei Zutaten oben- beschrieben.
3.Alles zusammenrühren und 1-2 Tage kalt durchziehen lassen. Dazu gibt´s Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Matjesfilet in Sahne meine Art“