1. Home
  2. Rezept
  3. Matjesfilet in Sahne meine Art

Matjesfilet in Sahne meine Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjeshering Konserve in Öl abgetropft250 g
Zwiebel rot in Ringen1
Äpfel frisch Boskop in halbe Scheiben1
Saure Sahne1 Becher
Creme Schmand1 Becher
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft in Scheiben2
Eier hartgekocht in Scheiben2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Senf mittelscharf etwas
Dill gehackt2 EL
Gurkenbrühe4 EL
Olivenöl1 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Saure Sahne und Schmand cremig rühren, etwas von dem Gurkenessig, Öl und Senf und Dill zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken

    2.Abgetropfte Matjesfilets in Stücke schneiden. Zwiebel halbieren und feine Scheiben schneiden, die anderen Zutaten ebenso vorbereiten- wie bei Zutaten oben- beschrieben.

    3.Alles zusammenrühren und 1-2 Tage kalt durchziehen lassen. Dazu gibt´s Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Matjesfilet in Sahne meine Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich