Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Matjesfilets | 4 |
groรe Zwiebel | 1 |
Apfel | 1 |
Gewรผrzgurken | 2 |
Sahne | 400 ml |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Std
13 Std
1.Die Matjesfilets ca 30 Min Wรคssern. Dann die Filets gut trocken tupfen, und in ca 2 cm groรe Stรผcke schneiden.
2.Fรผr die Sauce Die Zwiebel schรคlen und in Scheiben schneiden kurz in kochendem Wasser blanchieren.
3.Apfel und Gurken in feine Wรผrfel schneiden.
4.Nun alles in die Sahne geben und mit Salz Pfeffer Zucker und dem Zitronensaft lecker abschmecken. Und jetzt alles ca 12h ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu โSahne Heringโ