Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets | 4 |
große Zwiebel | 1 |
Apfel | 1 |
Gewürzgurken | 2 |
Sahne | 400 ml |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Std
13 Std
1.Die Matjesfilets ca 30 Min Wässern. Dann die Filets gut trocken tupfen, und in ca 2 cm große Stücke schneiden.
2.Für die Sauce Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden kurz in kochendem Wasser blanchieren.
3.Apfel und Gurken in feine Würfel schneiden.
4.Nun alles in die Sahne geben und mit Salz Pfeffer Zucker und dem Zitronensaft lecker abschmecken. Und jetzt alles ca 12h ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu „Sahne Hering“