1. Home
  2. Rezept
  3. Heringssalat ...

Heringssalat ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei1
Bismarckheringsfilets2
kleine Zwiebel½
Cornichons1
Apfel frisch¼
Mayonnaise2 Esslöffel
Schlagsahne2 Esslöffel
Zucker1 Prise
Essig etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ei 10 Minuten kochen und abschrecken. Heringsfilets abspülen, abtrocknen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Cornichon in kleine Würfel schneiden. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

    2.Alles in eine Schüssel geben. Ei schälen. Ein halbes Ei in Würfel schneiden und zu den anderen Zutaten geben. Mayonnaise mit Sahne verrühren und dazu geben. Alles vorsichtig gut vermengen. Mit Zucker, Essig und Pfeffer abschmecken. Ein bis zwei Stunden ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Heringssalat ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich