Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ei | 1 |
Bismarckheringsfilets | 2 |
kleine Zwiebel | ½ |
Cornichons | 1 |
Apfel frisch | ¼ |
Mayonnaise | 2 Esslöffel |
Schlagsahne | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Essig | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ei 10 Minuten kochen und abschrecken. Heringsfilets abspülen, abtrocknen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Cornichon in kleine Würfel schneiden. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
2.Alles in eine Schüssel geben. Ei schälen. Ein halbes Ei in Würfel schneiden und zu den anderen Zutaten geben. Mayonnaise mit Sahne verrühren und dazu geben. Alles vorsichtig gut vermengen. Mit Zucker, Essig und Pfeffer abschmecken. Ein bis zwei Stunden ziehen lassen.
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