Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 10 |
Äpfel | 2 |
rote Zwiebel | 1 |
Cornichons | 6 |
Naturjoghurt | 150 g |
Apfelessig | 2 EL |
Curry | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier hartkochen, pellen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Cornichons in Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.
2.Joghurt und Apfelessig glattrühren, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
3.Alle vorbereiteten Zutaten gut miteinander vermengen und den Salat mindestens eine Stunde ziehen lassen.
Hinweis:
4.Der Apfelessig kann auch durch Gurkenflüssigkeit ersetzt werden ... ganz nach Geschmack
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Eiersalat 6.0“