Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Selleriesalat | 1 Glas |
Äpfel | 3 |
Schinken gekocht | 300 g |
Porree | 2 Stangen |
Eisbergsalat | etwas |
Mais | 1 Dose |
Ananas | 1 Dose |
Eier | 6 |
Miracel Whip | 250 g |
Käse gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag
1 Tag
1.Wichtig: Den Salat einen Tag vorher zubereiten und kühl stellen, damit er durchziehen kann!
2.Selleriesalat abtropfen lassen. Äpfel entkernen und würfeln. Schinken würfeln. Porree in feine Ringe schneiden. Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden. Ananas würfeln. Eier in einem Topf Wasser ca. 12-15 Minuten hart kochen, abkühlen lassen und würfeln.
3.Alle Zutaten in dieser Reihenfolge in einer großen Schüssel (am schönsten in einer Glasschüssel) schichten: Sellerie, Äpfel, Schinken, Porree, Eisbergsalat, Mais, Ananas, Eier, dann mit Miracel Whip bedecken und Käse darüber streuen.
4.Der Salat kann vor dem Servieren gemischt werden, schöner sieht es aber aus, wenn man die Schichten so lässt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
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