Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sellerieknolle | 1 mittelgroße |
Karotten | 4 große |
Äpfel | 2 mittelgroße |
Schmand | 1 Becher |
Miracel Whip | 2 EL |
Apfel-Balsamessig, z.B. Hengstenberg | 3 EL |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Walnuss-Kerne | 2 EL |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
8-Kräuter-Mischung, TK-Produkt | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Den Sellerie schälen, waschen und trocken tupfen. Die Karotten und Äpfel ebenfalls schälen. Alles fein raspeln. Die Zitrone ausdrücken, darübergeben und gut miteinander vermischen.
2.Den Schmand mit Miracel Whip, Salz, Zucker und Apfel-Balsamessig verrühren. Die 8-Kräuter-Mischung unterrühren, zum Salat geben und gut durchmischen.
3.Den Salat kalt stellen und etwa 30-45 Minuten durchziehen lassen.
4.Die Walnuss-Kerne grob hacken und in einer beschichteten Pfanne anrösten, bis sie zu duften beginnen. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
5.Kurz vor dem Servieren über den Rohkost-Salat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Sylvia's Rohkost-Salat“