Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salat, Sorte nach Wunsch | 1 |
Zucker | 2 EL |
Piment | 1 Messerspitze |
Walnusshälften | 20 |
rote Weintrauben | 32 |
helle Weintrauben | 32 |
Für das Dressing: | |
---|---|
Gemüsebrühe | 100 ml |
Balsamico hell | 50 ml |
Walnussöl | 4 EL |
Ahornsirup | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chayennepfeffer | etwas |
Camenbert cremig | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den salat zerpflücken, waschen und trocken schleudern.....die trauben waschen
2.den zucker mit piment in einer pfanne karamellisieren
3.die walnüsse zugeben und mit dem zucker überziehen.....auf ein stück backpapier geben und trennen
4.aus gemüsebrühe, sirup und balsamico ein dressing rühren .... würzen ....zum schluss das öl unterschlagen....nochmal abschmecken.
5.alles mit dem salat vermischen...auf tellern anrichten
6.den camenbert in würfel schneiden.....mit den trauben und nüssen über dem salat verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Herbstlicher Salat“