Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | ½ Pck. |
Tomaten | 2 |
Champignons braun | 4 kleine |
Spitzpaprika | 2 |
Salatgurke | ½ |
Pfefferoni mitelscharf | 4 |
Radieschen | 4 |
Schafskäse | 100 g |
Olivenöl | 4 EL |
Sherry Essig | 1 EL |
Marsala Dessertwein | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Kräutermischung je nach Geschmack | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Feldsalat gründlich waschen. Restliche Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und alles auf einen großen oder auf 2 Teller anrichten. Aus dem Öl, Essig, Dessertwein, Zitronensaft und den Gewürzen gut schütteln. Das auf das Gemüse geben. Käse in Würfel schneiden auf Salat geben und mit Chiliflocken bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Salat leicht und lecker“