Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Feldsalat | ½ Pck. |
Tomaten | 2 |
Champignons braun | 4 kleine |
Spitzpaprika | 2 |
Salatgurke | ½ |
Pfefferoni mitelscharf | 4 |
Radieschen | 4 |
Schafskรคse | 100 g |
Olivenรถl | 4 EL |
Sherry Essig | 1 EL |
Marsala Dessertwein | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Krรคutermischung je nach Geschmack | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (284)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett23,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (284)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Feldsalat grรผndlich waschen. Restliche Gemรผse in mundgerechte Stรผcke schneiden und alles auf einen groรen oder auf 2 Teller anrichten. Aus dem รl, Essig, Dessertwein, Zitronensaft und den Gewรผrzen gut schรผtteln. Das auf das Gemรผse geben. Kรคse in Wรผrfel schneiden auf Salat geben und mit Chiliflocken bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โSalat leicht und leckerโ