Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat) | ½ Kopf |
frische Zitrone | 1 Stück |
Flüssig-Süßstoff | 1 EL |
frischer Dill gehackt | 1 Hand voll |
Ersatzweise für den Süßstoff 2 EL Zucker in heißem Wasser auflösen | Tipp |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Salat über-penibel waschen und gut trocken schleudern/schütteln. In kleine Stücke reißen und in eine Salatschüssel geben.
2.Die Zitrone halbieren und mit einer Zitronenpresse entsaften. Den Zitronensaft mit dem Süßstoff und dem Dill mischen und alles gut mit dem Salat vermengen.
3.Dieser Salat hat kaum Kalorien und ist herrlich erfrischend!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Trapper1000
vom
Kommentare zu „Pflücksalat süß-sauer“