Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat in Streifen | 1 Stück |
Gurke in Scheiben | 1 |
Tomaten in Scheiben | 3 |
in Scheiben | 1 Zwiebel |
Feldsalat | 100 g |
frisch | 1 Zitrone |
Tintenfischtuben | 4 |
Knoblauch fein gehackt | 2 Zehen |
Fürs Dressing: | etwas |
Wasser mit etwas Gemüsebrühe | 300 ml |
Weißwein Essig | 4 Eßl |
Olivenöl | 4 Eßl |
Vegeta Gewürz | 1 Teel. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tintenfischtuben in feine Streifen Schneiden und 15min in Salzwasser kochen abschütten und mit Zitronensaft beträufeln.
2.Zutaten für den Salat waschen und zerkleinern Dressing verrühren über den Salat geben und mit Tintenfischringen bestäuen.
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vom
Kommentare zu „Gemischter Salat mit Tintenfisch“