Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat | 1 Kopf |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2986 (713)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett80,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2986 (713)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett80,1 g
Zubereitung
1.Den Salat putzen und gut waschen.Etwas klein schneiden.In einen Topf reichlich Wasser zum kochen bringen.den Salat für 2-3 Min.darin blanchieren.In einen Sieb abtropfen lassen.Den Salat mit Salz,Zitronensaft und Öl nach geschmack abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Endiviensalat nach griechischer Art“