1. Home
  2. Rezept
  3. Reste-Reste-Schicht-Salat

Reste-Reste-Schicht-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat1 Kopf
Gurke1 grüne
Tomate1
Eier4 hartgekochte
Radieschen1 Handvoll
Süßkirschen1 Handvoll
Paprika1 gelbe
Paprika1 grüne
Dill1 Stängel
Petersilie1 Stängel
Knollauch1 Stängel
Joghurt150 g
Öl = Oliven-Sonnenblumen-Öl6 Esslöffel
Wasser6 Esslöffel
Italienische Salat-Kräuter-Mischung2 Päckchen
Salz, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salat, Obst, Gemüse und Kräuter waschen, putzen, schälen und entkernen. Kräuter kleinschneiden. Eier pellen, 2 in Scheiben und 2 in Streifen schneiden. Salat, Obst und Gemüse klein schneiden. Nun alles abwechselnd in eine große Schüssel schichten. Ab und zu ein wenig mit Salz und Paprika würzen.

    2.Aus Joghurt, Wasser, Öl und Salat-Kräuter-Mischung ein Dressing bereiten und über den Schichtsalat geben, durchziehen lassen. Evtl. vor dem Servieren den Salat mischen.

    3.Ein leichter, frischer Salat, genau das Richtige bei diesen heißen Temperaturen oder auch für den Grillabend.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Reste-Reste-Schicht-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich