Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eisbergsalat | 1 Kopf |
Gurke | 1 grรผne |
Tomate | 1 |
Eier | 4 hartgekochte |
Radieschen | 1 Handvoll |
Sรผรkirschen | 1 Handvoll |
Paprika | 1 gelbe |
Paprika | 1 grรผne |
Dill | 1 Stรคngel |
Petersilie | 1 Stรคngel |
Knollauch | 1 Stรคngel |
Joghurt | 150 g |
รl = Oliven-Sonnenblumen-รl | 6 Esslรถffel |
Wasser | 6 Esslรถffel |
Italienische Salat-Krรคuter-Mischung | 2 Pรคckchen |
Salz, Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat, Obst, Gemรผse und Krรคuter waschen, putzen, schรคlen und entkernen. Krรคuter kleinschneiden. Eier pellen, 2 in Scheiben und 2 in Streifen schneiden. Salat, Obst und Gemรผse klein schneiden. Nun alles abwechselnd in eine groรe Schรผssel schichten. Ab und zu ein wenig mit Salz und Paprika wรผrzen.
2.Aus Joghurt, Wasser, รl und Salat-Krรคuter-Mischung ein Dressing bereiten und รผber den Schichtsalat geben, durchziehen lassen. Evtl. vor dem Servieren den Salat mischen.
3.Ein leichter, frischer Salat, genau das Richtige bei diesen heiรen Temperaturen oder auch fรผr den Grillabend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โReste-Reste-Schicht-Salatโ