Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Selleriesalat | 1 Glas |
Äpfel | 2 rote |
Kochschinken | 250 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Mais | 1 Dose |
Ananasstücke | 1 kleine Dose |
Eier | 4 hartgekochte |
Mayonnaise | 1 Glas |
Magerjoghurt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Selleriesalat gut abtropfen lassen und in Schüssel ( am besten Glasschüssel, damit man später die Schichten besser sieht ) geben.
2.Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden und auf dem Sellerie verteilen.
3.Den Schinken würfel und über die Äpfel geben.
4.Die Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden und über die Schinkenwürfel geben.
5.Mais abtropfen lassen und daruaf geben.
6.Ananas abtropfen lassen und über den Mais geben.
7.Eier klein würfeln und auf die Ananastücke verteilen.
8.Die Mayonnaise mit dem Magerjoghurt verühren und über den Salat gießen.
9.Salat im Kühlschrank mindestens 12 Stunden durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
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