1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtsalat

Schichtsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Selleriesalat1 Glas
Äpfel2 rote
Kochschinken250 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Mais1 Dose
Ananasstücke1 kleine Dose
Eier4 hartgekochte
Mayonnaise1 Glas
Magerjoghurt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Selleriesalat gut abtropfen lassen und in Schüssel ( am besten Glasschüssel, damit man später die Schichten besser sieht ) geben.

    2.Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden und auf dem Sellerie verteilen.

    3.Den Schinken würfel und über die Äpfel geben.

    4.Die Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden und über die Schinkenwürfel geben.

    5.Mais abtropfen lassen und daruaf geben.

    6.Ananas abtropfen lassen und über den Mais geben.

    7.Eier klein würfeln und auf die Ananastücke verteilen.

    8.Die Mayonnaise mit dem Magerjoghurt verühren und über den Salat gießen.

    9.Salat im Kühlschrank mindestens 12 Stunden durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich