1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Eismeergarnelen und Joghurtdressing

Salat mit Eismeergarnelen und Joghurtdressing

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Romanasalat1 kleiner
Feldsalat etwas
Tomaten12 kleine
Apfel --säuerlich1
Eismeergarnelen125 Gramm
Salatgurke etwas
Naturjoghurt200 ml
Kaffeesahne etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Öl etwas
Zucker etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Salate putzen waschen und kleinzupfen ,Gurke schälen in dünne Scheiben und die kleinen Tomaten vierteln ,Apfel schälen in kleine Stifte schneiden.

    2.Alles auf einen Teller oder einer Platte anrichten , Eismeergarnelen darübergeben.

    3.Nun aus Joghurt ,Kaffeesahne und den Gewürzen ein Dressing herstellen ,kleingeschittenen Schnittlauch dazu und gut verrührt über den Salat geben .

    4.Meine Männe hat noch geröstete Zwiebel sich darüber gemacht und fertig war ein leckerer Salat zum Abendbtot da braucht man nichts anderes ;:-).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Eismeergarnelen und Joghurtdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich