Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Romanasalat | 1 kleiner |
Feldsalat | etwas |
Tomaten | 12 kleine |
Apfel --säuerlich | 1 |
Eismeergarnelen | 125 Gramm |
Salatgurke | etwas |
Naturjoghurt | 200 ml |
Kaffeesahne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Zucker | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Salate putzen waschen und kleinzupfen ,Gurke schälen in dünne Scheiben und die kleinen Tomaten vierteln ,Apfel schälen in kleine Stifte schneiden.
2.Alles auf einen Teller oder einer Platte anrichten , Eismeergarnelen darübergeben.
3.Nun aus Joghurt ,Kaffeesahne und den Gewürzen ein Dressing herstellen ,kleingeschittenen Schnittlauch dazu und gut verrührt über den Salat geben .
4.Meine Männe hat noch geröstete Zwiebel sich darüber gemacht und fertig war ein leckerer Salat zum Abendbtot da braucht man nichts anderes ;:-).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Salat mit Eismeergarnelen und Joghurtdressing“