Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
frischer Blattspinat | 400 gr. |
gerรคucherter Schinkenspeck | 200 gr. |
Zwiebel, gewรผrfelt | 1 |
frischer Knoblauch nach Geschmack | etwas |
eingelegter Schafskรคse (eingelegt in milder Peperoni und Olivenรถl) | 150 gr. |
Olivenรถl | 5 EL |
Balsamicoessig nach Geschmack | etwas |
kรถrniger Senf | 1 EL |
Honig (Rapshonig) | 3 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
brauner Zucker nach Bedarf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Spinat waschen und auf Tellern portionieren. Speck wรผrfeln, Zwiebeln und Knoblauch abziehen und ebenfalls klein wรผrfeln. Anschlieรend alles kross anbraten und รผber dem Spinat verteilen. Den eingelegten Schafskรคse ggf. klein schneiden und ebenfalls รผber dem Salat verteilen. Fรผr das Dressing alle Zutaten miteinander verrรผhren und รผber den Salat geben. Dazu reicht man am besten Sauerteigbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โSpinatsalat mit Balsamicodressingโ