Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer Spinat | 200 gr. |
Paprika | 1 rote |
frische Champignons | 250 gr. |
halbe Zwiebel je nach Größe auch eine ganze | 1 |
Knoblauchzehe oder tiefgefroren | 1 |
Fetakäse | 1 halber |
Für das Dressing: | etwas |
Distelöl. Balsamico bianco | etwas |
Salz, Pfeffer, Chiligewürz, | etwas |
Zucker | 1 Prise |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Spinat gut waschen und den Strunk entfernen und gut abtropfen lassen.
2.Die Zwiebel in kleinschneiden und mit dem Knoblauch in einer heißen Pfanne mit Öl andünsten.
3.Die Paprika waschen und entkernen und in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln und Knoblauch geben.
4.Die Champignons putzen und in schmale Scheiben schneiden und ebenfalls mit in die Pfanne geben und alles zusammen einige Minuten andünsten.
5.Aus og. Zutaten das Dressing herstellen, die Mischung aus der Pfanne zur Salatsauce geben und zum Schluß den Spinat und alles sanft vermischen. Zum Schluß den Fetakäse drüberbröckeln.
6.Ein leckerer Salat auch ideal zu Gegrilltem.
7.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „bunter Spinatsalat“