Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frischer Spinat | 200 gr. |
Paprika | 1 rote |
frische Champignons | 250 gr. |
halbe Zwiebel je nach Grรถรe auch eine ganze | 1 |
Knoblauchzehe oder tiefgefroren | 1 |
Fetakรคse | 1 halber |
Fรผr das Dressing: | etwas |
Distelรถl. Balsamico bianco | etwas |
Salz, Pfeffer, Chiligewรผrz, | etwas |
Zucker | 1 Prise |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Spinat gut waschen und den Strunk entfernen und gut abtropfen lassen.
2.Die Zwiebel in kleinschneiden und mit dem Knoblauch in einer heiรen Pfanne mit รl andรผnsten.
3.Die Paprika waschen und entkernen und in kleine Stรผcke schneiden und zu den Zwiebeln und Knoblauch geben.
4.Die Champignons putzen und in schmale Scheiben schneiden und ebenfalls mit in die Pfanne geben und alles zusammen einige Minuten andรผnsten.
5.Aus og. Zutaten das Dressing herstellen, die Mischung aus der Pfanne zur Salatsauce geben und zum Schluร den Spinat und alles sanft vermischen. Zum Schluร den Fetakรคse drรผberbrรถckeln.
6.Ein leckerer Salat auch ideal zu Gegrilltem.
7.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu โbunter Spinatsalatโ